ОРГАНИЗАЦИИ

Служение обществу в вопросах возрождения духовных и моральных ценностей, объединения стран на основе единого Нравственного Стандарта (на основе общечеловеческих ценностях) вне зависимости от религиозных, политических и других противоречий – это основная задача Проекта «ДВЧиО»

В данном разделе мы представляем организации, которые более всего близки нам по духу.

 Список организаций

«Новый Акрополь»

    аааааааа           1. Тип организации. Международная 2. Цели. Задачи.

Основные цели организации направлены на возрождение человека через открытие его творческих способностей, внутренней силы, веры в себя, умение управлять собой, используя знания прошлого по  науке философии, искусству применять их в формировании общества будущего.

В своей деятельности опираются на три основных принципа:

1. Братство – формирование уважения к человеку и его достоинствам независимо от вероисповедания, расовой принадлежности, социального статуса и других различий

2. Познание – пробуждать стремление человека, изучая философии, религии, культуру, искусство, получая  научные знания познавать мир и самого себя.

3. Развитие – как необходимая цель для человека в достижении гармонии между его  внутренним миром (мыслями, чувствами) и реализации всего достойного, что есть в человеке в действии.

3. Авторитет (уровень влияния) в своей сфере.

Международная некоммерческая организация, объединяющая 54 страны мира и  имеющая  в них свои представительства. Обладает финансовой, религиозной и политической независимостью.

Подробнее…

 


Поделиться в соц сетях: