Песня «Слава Служителям»

0

Поздравляем с победой в номинации «Лучшая песня»!

В основу театрализованной постановки «Дух Рыцарства-5. Религии. Вера»  вошли лучшие номера нескольких конкурсов (театрального, вокального, КВН) проходивших в Системе акад. Миание М. Ю.

Мы очень гордимся тем, что работы сотрудников организации ХООО «ДДВЧиО» были высоко оценены и стали частью постановки.

Первое место в номинации «Лучшая песня» театрализованной постановки «Дух Рыцарства-5. Религии. Вера» было присвоено песне «Слава Служителям».

Автор идеи и слов песни — Заболотько А. Г., также над текстом работали: Дуда А. С., Камышанская Е. А.

По словам Заболотько А. Г., идея песни родилась давно, но никак не удавалось ее воплотить, а вокальный конкурс помог с реализацией. Вдохновением послужили великие подвиги людей, которые забывая о себе, о личном благе, делали, казалось, невозможное: выигрывали битвы, вводили новые законы, вселяли веру в сердца других.

Именно эти примеры позволили найти такие слова, которые передают высокое отношение к воинам, правителям, служителям в истории человечества, всем тем, кто не жалея свою жизнь был предан и честен, верил и побеждал, служил своему народу и Богу.

Сила слова в сочетании с мощной, красивой мелодией превращает песню в величественный Гимн. Когда слышишь песню в исполнении Хора Джентльменов сердце раскрывается и переполняется огромными чувствами любви и благодарности за удивительные примеры преданности и Величия Души, которыми полна наша история. Я уверена — песня не может никого оставить равнодушным.

Еще раз поздравляем нашу организацию с победой и созданием замечательного произведения!

автор Петрова И.О.

Post a Reply