Постановка «Апостол Павел»

0

 
 Еще одна открытая страничка истории и еще одна победа

 В резиденции Системы акад. Миание М. Ю. в рамках Проекта «Дух Рыцарства-5. Вера. Религии» прошел конкурс творческих номеров. ХООО «Движение Духовного Возрождения Человека и Общества» представила зрителям удивительную по своей идеи и заложенной в ней глубине мысли, по замечательной актерской игре работу, посвященную одной из страниц истории жизни апостола Павла. В номинации «Лучшая театральная постановка» она заняла второе место. Поздравляем команду и непосредственно авторов сценария и исполнителей главных ролей с высокой оценкой!

Вряд ли многие из нас знают историю жизни апостола Павла в подробностях, а именно то, как происходил главный выбор в его судьбе, как рождалась безусловная и твердая вера, позволившая  апостолу очистить свою Душу от  грехов, посвятить свою жизнь служению Богу. Стать преданным идее до конца дней своих и перед смертной казнью не отступить, оставаться благодарным Богу за прожитую жизнь, наполненную высоким смыслом Служения обществу.

Страницы истории хранят сведения об апостоле Павле, как о «столпе церкви христовой», о том, насколько самоотверженно он пропагандировал христианство и был способен переключать в эту веру целые народы.

Чем привлекателен его образ? И почему явился примером? По-видимому, тем, что заставляет задуматься: для чего живешь на этой земле?

На самом деле, неважно к какому вероисповеданию ты относишься человек, а важно, что ты готов делать во благо общества, какими качествами ты обладаешь, способен ли быть преданным до конца, быть достойным примером для людей, идущих за тобой.

Игра исполнителей ролей просто заворожила зрительский зал и сделала сопричастным к действию на сцене. Свет или Тьма, Добро или Зло, вечный страх или внутренняя свобода, любовь?! В глубине души у каждого зрителя зарождались и раскрывались чувства, проявлявшиеся всплеском эмоций: и слез, и радости, и громкими аплодисментами.

Желаем творческому коллективу новых и новых творческих находок и успеха в их реализации!

 автор Петрова И.О.

Post a Reply